Вопрос-Ответ (OpenSmeta.org)

RSS
Вопрос-Ответ (OpenSmeta.org), Ответ поступит на Вашу эл.почту
 
В этой теме собираются вопросы и ответы по функционалу программы OpenSmeta.org.

Поиск по ключевым словам можно осуществлять с использованием встроенного поиска Вашего браузера.

Система устроена таким образом, что на каждое новое сообщение (если оно по теме), формируется специальное обращение в техническую поддержку.  Вы можете дополнительно указать любое количество электронных адресов Ваших сотрудников, в этом случае, они тоже смогут принять участие в обсуждении вопроса, при чем коммуникация по обращению осуществляется исключительно через электронную почту. Хотите узнать как это сделано? Заинтересовал данный сервис коммуникации? Звоните: 8-800-555-14-89.
 
Рынок коммерческого ПО - это рынок одного продукта!

Пользователь привыкает к функционалу. Но если пользователю попадается продукт с более богатым функционалом (продукт решает больше задач) он стремится к нему, чтобы пользоваться более лучшим функционалом.

Если бы запуск автомобиля сопровождался затруднительной комбинацией и подготовкой, и у каждого авто была бы своя уникальная подготовка по его запуску, мы бы наблюдали, как выделяется лидер с самым оптимальным набором комбинаций (лучше всего без подготовки, просто поворот ключа), стремится к монополии на рынке автомобилей.

При этом, цена на авто перестает иметь значение в тот момент, когда факт запуска автомобиля прямо влияет на престиж, качество и доходность Вашей жизнедеятельности. Но когда авто с оптимальным запуском еще и дешевле получается аналогов, это уже монополия.

Авто не может ехать без колес, руля, сидений и т.д. Представьте себе, что комплектующие на свой автомобиль все производители приобретают у разных фабрик, производящих тот или иной вид комплектующих, по сути такие производители зарабатывают лишь на том, что собирают авто под своим брендом. Но есть один производитель, который сам производит большинство комплектующих и свои автомобили собирает тоже сам. Такой производитель будет получать  больше прибыли своих конкурентов, а значит сможет вкладывать в свою продукцию больше новаторских идей.

Но трудно представить мир, в котором среди автопроизводителей выделится лидер за счет системы запуска двигателя (по скорости и качеству запуска). Это технология, а технологию невозможно монополизировать, присвоить. Если такой мир все же есть, то это мир где господствует зло,  предательство и коррупция.
Изменено: Администратор - 23.12.2016 14:03:15 (А в чем вопрос?)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
 

Обратный звонок

Оставьте Ваш телефон и укажите Ваш
вопрос, Наши менеджеры свяжутся с
Вами в ближайшее время

Текст сообщения: